Буква за буквой
Не маслом, словами пишу я картину,
А за панельною тонкой стеной
Скулит без умолку соседская псина.
Брань с матюгами, посуды битьё:
Достали придурки! (Стихи в холостую)
Из-за бедлама, плачевный итог -
По строчкам не ставшим стихами, тоскую.
Свидетельство о публикации №119012405825
Ната Присти 20.02.2019 21:41 Заявить о нарушении