молитва

Меня Бог создал точно для молитвы!
Он ревновал, чтоб личный диалог,
Был долгим, чувственным и искренне-отрытым!
Ах как же долго я сопротивлялась, Бог.
Как Вартимей- была слепа, не знала,
Куда идти и где искать ответ?
Вокруг меня так громко возмущались,
С презрением давали мне совет:
Не беспокой Его! Они кричали,
Есть у Него глобальнее дела!
Не отвлекай своими мелочами.
И я молчала в тряпочку, ждала...
А суета орала- ты проблемы,
С утра свои сначала пореши!
И обвинитель тут же, рядом, в теме-
Молитва грешника?! Ты прежде не греши!
Закрой свои уста от личной скорби.
Не смей у Бога ничего просить.
На разум покрывало, в сердце рану...
Но так невыносимо было жить!
Я закричала: Ты меня помилуй!
Прости грехи и исцели, Господь!
А Он услышал вопль, остановился!
Кнутом Своим не стал меня пороть.
Обнял Любовью и в Свои ладони,
Поднял от зла, в Эдеме поместил.
И в нашем каждодневном диалоге-
Очистил, освятил и изменил!
Сегодня я могу молить о нуждах,
Свои переживанья выливать.
Могу спокойно плакать перед Богом.
Отцу различные вопросы задавать!
Могу я восхищаться тем, что создал-
Бог Вседержитель неба и земли!
Просить совет, решение проблемы,
И что бы мы соседей с Ним спасли!
Рассказывать, что накопилось за день,
И поклоняясь петь на языках!
Сражаться применяя силу Божью!
И благодарность выражать в стихах!
Молитва- нам подарок и как чудо:
Доступна для любой живой души!
Ответит Бог, не бойся, не стесняйся.
Что нужен Он тебе- Ему скажи!


Рецензии