Пройдёт как зима!

Бей врагов своих не жалея!
Не печалясь о том, не томясь,
Чтоб душе было после светлее,
Чтоб не мучила душу та грязь!
Чтобы смыли дожди эту муку
В дни прекрасные по весне...
Доверяй только верному другу,
Остальное пусть канет на дне!
В небе светлом волшебная сказка,
Остальное совсем не в счёт...
Не печаль, не любовь, не указка...
Остальное зимой пройдёт!


Рецензии