Без права переписки
Ночь уносит вдаль.
Горечь встреч, туман прощанья
И печаль, печаль…
Свет звезды далёкой. Вечер.
И как бы во сне
Из тумана чей-то образ
Показался мне.
Поглядел, сказал: не бойся
Я всегда с тобой.
Заплатил за твоё счастье
Я своей судьбой.
Лица, боль от расставанья
Ночь уносит вдаль.
Горечь встреч, туман прощанья
И печаль, печаль…
Свидетельство о публикации №119012405585
Александр Потапов 12 08.03.2019 08:35 Заявить о нарушении
Тома Тихая 08.03.2019 22:03 Заявить о нарушении