Высь Высоцкого- близь солнца

Высь Высоцкого близь солнца
Мерь не мерь здесь  слову верь,
Отсчёт идёт со дна колодца
До круга солнца без «дверей».

Звучит гортанно амплитуда -
Крепка аорта на разрыв,
ВВ Семёнычу не трудно 
Исполнить песню словно взрыв.

Сияет солнце ярко – ярко
Поскольку день сигнал с Земли-
Высоцкого глас – песней барда
Все слышащим, дан нам знак: Замри!
Услышав  крик  души, он ясный,
Напомнил нам как надо жить,
Что будет всё вокруг прекрасно-
Друг друга будим  мы любить.

Среди людей  живёт он с нами
Он и сегодня знак даёт,
Чтоб мы носили в себе память-
Его призыв: Идти вперёд!
………………………………………………...
Его все песни вдохновляют,
Шагать, не глядя  за флажки,
Вопросы смело б мы решали
Не надо нам здесь: Обожди!






 


Рецензии