Голодные обмороки детей

***

Ученики в голодные обмороки падают.*
У родителей нет денег, чтобы дать им на обед,
А наши чиновники денег на это не дают,
Говорят, что средств для этого у регионов нет.

На учеников тратят меньше, чем на уголовников,
Хотя школьники - это будущее нашей страны.
Из-за жадности коррумпированных чиновников,
Умерли последние надежды на перемены.

Средства конфискованные у коррупционеров,
Отдать на бесплатное питание этих детей.
Сегодня основной задачей наших чиновников
Должно стать снижение количества бедных людей.


*В Интернете пишут, что в ряде школ Кемеровской обл.
ученики падают в голодные обмороки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.