эта ночь не повторится

... эта ночь не повторится, вчерашний день не повторится.
Знаешь что такое жизнь? Расстояние между вдохом и выдохом.
Всё, что было или может случиться, никогда не повторится.
Закрой глаза, попробуй ещё раз, ещё сто тысяч раз и разбиться
От замерзающих слов, падающих, царапающих.
В душу влетают, как ставни от ветра внутрь дома, мысли.
Ещё один день исчезает в отсутствии света на лицах.
Попробуй найти хоть в чём-нибудь смысл.
Попробуй найти в смысле жизни смысл жизни.


Рецензии