Наша Таня громко плачет, а Онегин в поле скачет...

Наша Таня громко плачет,
а Онегин в поле скачет.
Он приедет, ты не плачь,
он найдёт пропавший мяч,
может в городе Одессе,
может отберёт у Месси.
Привезёт мячей котомку.
Таня, ты не плачь так громко.


Рецензии