***
В канун рожденья красоты,
Зажгли последние, оплывшие, похожие на мысли свечи.
А наши речи так прозрачны и милы.
Кристально чистое звучанье вибрато,
Как будто камертон в ночи.
Немые взгляды сложившиеся в домик из колоды карт,
Судьбы остатки рубашкой разноцветной кверху.
Игра по прежнему в цене,
здесь только радости азарт.
Назад не посмотревши, в пелене исхода дня
Рассвет, возвышенный периной бытия.
Хрусталь на солнце бликом играет в салки в волосах,
Мы возвышаемся над миром и в грезах и в делах, в мечтах.
Прикосновения как бархат,
Слепые, голые котята, уткнувшись носом в потолок,
Просили подождать ещё немножко.
А мир? Такой огромный, смеялся.
И захлёбываясь, толком, не мог,
Не мог сказать немого тёплых слов.
Объятия ночи, снова время лечит,
И тишина как вакуум в пустоте времён,
И больше нас ничто не искалечит,
Мы спрятались в незримый Вавилон.
Свидетельство о публикации №119012405506