***
И выгнул спинку.
Слава Богу живой,
Так вперёд!
Закушу ка
Я жизнь мандаринкой.
В мысли сладкое
Что-то придёт.
Снова вспомню
Приятное с детства.
Садик,ёлку,
Мороз,Новый Год.
Редко были
Тогда мандаринки.
А теперь
Кто без них не живёт?
Что бы вкус
С ностальгией
Нас мучил.
И с предчувствием
Сказки вставать.
Летом будут
Пускай помидоры,
А зимой
Мандаринки опять.
Свидетельство о публикации №119012405491