Луна - вблизи, а дальше - звёзды...

Луна - вблизи, а дальше - звёзды.
Ковши - оптический обман.
Пернатые не вьют там гнёзда,
никто не ходит в ресторан.

А наше Солнце - Карлик Бога
среди небесных тел других.
Гигантских звёзд повсюду много,
но кто согрелся светом их?


Рецензии