Другая

В теле Венеры Зевс.
Проснулся рано или поздно.
Разрушена Венера изнутри.
Горит она в огне
Сгорит оставит только тело.
И в теле женщины
Навек поселится другой
Ей не знакомый человек
Мужчина...
Там внутри мужчина
Снаружи женщина.
Как разобраться ей или ему
Не знаю как сказать и не обидеть.
Суть инь и янь в одной
Заключена...
Я не хочу обидеть
Я хочу принять.
Дай знак, что ты готова.
Мне доверить душу
О теле не прошу.
Я знаю, что конфликт
Души и тела рушит
Мне не понять его.
Другая я...
Прими и ты меня.
Люблю я тайны и интриги,
Конфликты, острые углы,
Люблю я вкусно, прямо, мило.
Сейчас хочу узнать тебя.
Ты разрешишь?
Проникнуть в глубину Души?
И дать мне там побыть немного.
Я чувствую нужна тебе.
Ты разрешишь?
Проникнуть в тело?
Слегка коснувшись рукавом
Нежнейшей кожи совершенство!
Ответь мне импульсом
Пойму...
И стоном дай мне знать,
Что ты готова все принять!


Рецензии