опыт

Растратила все, ничего не взяла,
Лишь опыт на плечи лёг тяжкой ношей,
Зачем в эту сторону упорно брела?
Теперь не знаю, как будто бы брошен
Был жребий: ведомая я или сильная волей;
Оказалось, одиночество было страшней.
Тогда довольствоваться остаётся долей,
А не роптать на дурной ход вещей.


Рецензии