Враги человечества

Все люди, как пчелиный рой,
Одною связаны судьбой,
Вода людей объединяет,
И мыслью, дух силу извлекает.

Но, люди друг друга убивают,
И радость в этом получают,
А ведь любой капиталист,
По существу это садист.

Он в других силу отбирает,
Себе богатство собирает,
Для человечества он враг,
В душе пиратов черный флаг.

Все капиталисты это бесы,
Чтоб убивать любви процессы,
Чтоб бесов всех уничтожать,
Врагами надо их признать.


Рецензии