Холода суровые...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Холода суровые,
Не видать лица.
Веточки махровые –
Чудо деревца.

Ледяная горочка
Манит малышей.
У окошка елочка
В снежной парандже.

Ночка смотрит месяцем,
В кружевах дома.
Белая кудесница
Матушка зима.

24.01.2019
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии