Не того боялись

Не того мы, знаешь, боялись.
Разругаться, кричать, обвинять…
Не успели мы раньше понять,
Что без этого души расстались.

Мы так дороги стали друг другу,
Так не верили сами в себя,
Что язвили, кололи, любя.
Но - ты крепко сжимал мою руку.

И – устал, и объятья распались.
Ты же точно знал, куда бить.
Ничего не позволю забыть.
Мы не боли – любви боялись.


Рецензии