Мечта...
То ясно, то дождик польёт.
С заката до солнца восхода,
Бессмертное время течёт.
Я с ним протекаю... Но вечность
Увы, не отмерена мне.
И точка исхода в конечность,
Записана в книжной судьбе.
По истине верую в завтра
С надеждою. Видится мне
Тобою заполнить пространство
Картиной на жизни холсте...
Проснуться однажды с рассветом:
Ты рядом у сердца сопишь,
А волосы с бронзы отсветом,
И утро встаёт из-за крыш...
===============================
Иллюстрация - "Дремлющая женщина" кисти Иоганна Баптиста Райтера.
Свидетельство о публикации №119012405435
С теплом,Любовь.
Любовь Киблер 21.08.2020 16:44 Заявить о нарушении
Море Лаптевых 23.08.2020 14:25 Заявить о нарушении