ему налево, ей направо

...у них БГ. Шумят компьютера.
Мышки шуршат,мерцают мониторы,
а тут он я,такой же, как вчера
и,даже,хуже.Что за разговоры?
-Шпион? Поймать! Доносится:-Мать-мать!
Дверь хлопает.Сгибаясь половицы
скрипят.Да там ума не занимать.
А я тут... им про быль и небылицы.
Ну,как ребенок,а пенсионер.
У них...БГ! В опасности Держава!
И там орет какой-то офицер...
Налево мне,а...им,таким,направо.


Рецензии