Уезжая из Сочи
вымывает следы мои с улиц.
Все шаги, что мерной поступью оставлял я,
на прогулках сутулясь.
Все окурки смывает и фантики,
все слова в шуме капель тонут,
все дела и знакомые новые,
сквозь стену воды в память уходя.
Этот город, дождями сильными
вымывал меня со своих улиц.
Истреблял мои запахи, образы разбивая каплями,
грубость это или просто знамение,
что то странное есть в этом ливне,
может будет скучать этот город,
об одном моем странном имени?
Может будет звать ночами?
Или тихо по детски плакать.
Вспоминая как я ронял крошки мечтаний,
на его улицы словно на скатерть.
Свидетельство о публикации №119012405419