Зимняя картина
Шепчу себе:"Ну хватит."
Хочу сбежать я от оков -
Картина так же манит.
И красок полная душа
Их так бросает смело.
Потом выводит не спеша
И шепчет:"Все, сумела!"
Сегодня холст был бел и чист
И вдруг он заискрился.
Сейчас прекрасно маслянист
И в миг засеребрился.
Пришла и бросила зима
Роскошные наряды.
Да, так красива и бела -
Рассыпала алмазы.
Смотрю, любуюсь за окно,
А снег идет, кружится.
Не рисовала так давно.
Снежок чуть-чуть искрится.
22. 55 23.01.2019
Свидетельство о публикации №119012400541
С теплом,
Тамара Липатова 24.01.2019 23:19 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 25.01.2019 23:17 Заявить о нарушении