Южный патриот
///////////////////////////////////////
Ах чистое ты полюшко
Любовь моя голубушка
Да степь моя привольная Раздолье казака
Когда един с природою
Когда ты веришь в Бога и
Когда уверен можешь ты
Ты можешь побеждать
Способен ты на подвиги
Во имя своей Родины
Пусть воссияет мужество
И пусть погибнет страх
Народ твой ждёт спасения
И правды Воскрешения Христианские знамения
Жгут чёрный вражий смрад
Прёт сволочь бусурманская
У них нет сострадания
Пусть знает тварь трусливая
Что ты есть патриот
Держись атаман мы с тобой Ради земли пойдём на смертный бой
Крепись есаул пошли на Майдан
Не трусь что в степи голодный туман
Чужеземная орда прет со всех сторон
Но наш дух непобедим и пошли они все вон
Полчища врагов чёрная беда
В пламени кипит красная вода
Нас не убить и нас не сломать Бежать нам нельзя сзади Родина мать
И вот уж конец.. из последних сил идём и идём вперёд
За землю свою нас Бог сбережёт
Черти демоны прут со всех гнилых щелей
Атаман всей кровью крепкой крикнет бей
Ах лес Янтарный, хвоюшка
Да степь краса моя
Смотрю я в небо Родины Усталые глаза
Свидетельство о публикации №119012405400