Расстреляют меня на рассвете
По некошеной чистой росе.
Напоследок на этой планете
Утону в луговой полосе.
Девять граммов мне в спину
навылет,
И на волю выходит душа.
Завещаю каурой кобыле
Эти травы, цветы... Чуть дыша
Зацеплюсь за земные оковы...
Гой, бедовая сторона!
Ты прости меня, август
медовый,
Разорённая смутой страна.
Свидетельство о публикации №119012405398
Валерий Туреков 01.02.2019 13:21 Заявить о нарушении
А.Ваксель 07.03.2019 00:43 Заявить о нарушении