Она мне говорит - не трусь...

Своею музой я горжусь,
ценю число её контузий.
Она мне говорит - не трусь,
крепись, избавься от иллюзий.

Пока для песен время есть,
я буду петь про жизнь, про музу,
которая почла за честь
служить России и Союзу.


Рецензии