Шестерёнка

Ты шестерёнка, крутись пока можешь
Даже в протёртых до пяток галошах
Ты не песчинка, ты часть механизма
Даже работаешь если ты клизмой

Если работаешь, должен вертеться
Если ты печка, ты должен согреться
Работа как главный жизненный принцип
Ты шестерёнка, ты должен крутиться

Фабрики, стройки, конечно заводы
Также как мы производят отходы
Всё в мире крутиться, как только может
Всё на один механизм это схоже

Жизнь - это миг мирового процесса
Мы всё шестерёнки, должны мы вертеться
Жизнь - это атом, но мы электроны
И прём кто куда, но работаем ровно


Рецензии