ты хочешь поймать дым
сохранив его тепло в ладонях
я прошу тебя друг, запомни:
он почти нематериален
и уж точно бесформен
вырываясь на волю из лёгких,
напрочь лишённый твоей
да и собственной воли,
оставаться свободным
дым волен
Свидетельство о публикации №119012405362