Холопья снега

Эхпиграф_"Выглядеть стал молодцом - распирает дух,"

грудь - колесом это явно не про меня!
видел такую одну - загляденье глаз!
и в три обхвата не сразу ее обнять,
кажется даже не хватит запаса ласк.

дух то спирает, а то распирает мой!
не успеваю как следует подышать.
снежная баба! вот мой идеал зимой!
с ней и холоп станет падишах!
24.01.2019 14:14


Рецензии