На выставке Умелые руки

Иголки и нитки, напёрстки и пяльца.
Крючочки и спицы, ешё кое что.
А главное - руки и пальцы-удальцы.
Красу создают, проявив мастерство.

И в чём же секрет этих чудных фантазий?
И мыслей полёт, вдохновенье к труду.
Похоже, что свыше таланты на связи
И их воплощенья видны наяву.

И сердцу отрадно, и взор восхищают
Такие наряды старательных рук.
Народное творчество всех вдохновляет.
И пусть приобщится народ к ремеслу.


Рецензии