Мы живём, чтоб насладиться...

Мы живём,чтоб насладиться
Морем,небом,синим бором.
Шар земной ещё кружится,
Отделён большим забором.

Отделён давно от неба
Дымом,пылью,облаками.
Живы мы не только хлебом,
Наслаждаемся дарами.

Развлекаемся,смеёмся,
Потребляем,забывая,
Что с грехом не расстаёмся,
Жадно крохи собираем.

Нищих духом стало мало,
Что испытывают муки.
Благодарности не стало,
К небу мы не тянем руки.

Никому не помогаем
И опять над синим бором
Небо тучи закрывают.
Правда - где-то за забором.

18.07.18.


Рецензии