Мы тонкие стебли на этой земле
Нам грустно бывает при полной луне,
Мы в гости пришли в этот праведный мир,
Господь Всемогущий - один наш кумир.
Мы грудью своею к земле припадаем,
Что ждёт впереди - мы, конечно, не знаем.
Хотелось бы время приостановить,
Но жизнь второй раз невозможно прожить.
Свидетельство о публикации №119012405312