Пригнись к земле, соперник

Пригнись к земле, соперник,
Чтоб тело пожалеть,
Пока сердитый мельник
Не дал приказ взлететь.

Сожми в руке тростинку,
Сыграй простой мотив.
Плоть, превратившись в льдинку,
Уйдёт, все тайны скрыв.


Рецензии