Любовь Земная
В сердцах живёт она веками
Она окрыляет вновь и вновь.
Своей нежностью... страстями...
Пора осенняя людская,
Она прекраснее чем в мае ,
В ней сердца с разумом в едины,
То Божий Дар когда Любимы .
Когда он трепетно и нежно,
За руку трепетно берёт
На сердце будто льдинки тают,
Всё вокруг божественно цветёт..
Свидетельство о публикации №119012405292