Ночь свидетелем Иеговы

Ночь свидетелем Иеговы
Подступает и молчит.
Распластайся сном ореховым,
Пока колокол звонит.
Мы тебе устроим, ласковый,
Гробовую тишину,
И случайною подсказкою
Воскресим твою луну.


Рецензии