Посвящается тем, кто прошёл Афганистан
Хоть много лет уже прошло,
Но память хранит всё равно.
Как шли в бой, и порой без возврата,
Российские наши солдаты.
Никогда не забыть нам Афганистан,
Война оставила на сердце много ран.
15 тысяч солдат погибло в горах,
И в горячих, афганских песках.
Свой долг вы выполнили до конца,
Подставляя под пули отважные сердца.
Слава погибшим и слава живым,
Вы, наша гордость, пример молодым.
День вывода войск из Афганистана,
День памяти, скорби, радости, слёз.
О тех, кто уже не вернётся из боя,
И не увидит уж русских берёз.
Нам никогда не забыть этой даты,
Спасибо Вам , Российские солдаты.
Пусть небо будет чистым без дыма,
А Ваша жизнь будет Богом хранима.
Счастья, здоровья, Вам и близким.
Дорогие воины-интернационалисты.
И пусть детям снятся ласковые сны,
И в мире больше не было бы войны!
Нина Ерчина 24.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №119012405269
Отличное посвящение настоящим Героям.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 24.01.2019 17:12 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 25.01.2019 09:43 Заявить о нарушении