Не Глюк, Не Бах, не Не Григ, не Лист

Когда я рисовал плакаты,
листву на землю сыпал бук.
И ливень исполнял сонаты,
не Глюк.

А что уже написан Вертер
и много белок на дубах,
о том играл мне фуги ветер,
не Бах.

Судьбой дана мне роль повесы.
Мне нравился вороны крик.
В пещерах тьма играла пьесы,
не Григ.

С утра я поднимал гантели,
рубил чурбак на чурки - бамс!
Мне соловьи романсы пели,
не Брамс.

Я слушал румбу, хали-гали,
и танцевал и шейк и твист.
Битлы мне пели и играли,
не Лист.


Рецензии