Мне хорошо на острове далеком...

Мне хорошо на острове далеком,
В краю чужом, где нет морозов лютых,
Я мысли каждый день рифмую в строки,
Вдыхаю радость жизни по минутам.

Без новостей, без зависти и злости,
Без лозунгов, без первого канала,
Проходят дни - мы в этом мире гости,
А времени всегда для счастья мало.

Как важно осознать, что жизнь проходит,
Что можно убежать от серых будней,
Туда, где солнце над водою всходит,
Где нет пророков, нет толпы и судей.


Рецензии