О Боге
Узнать хотите – Он каков?
И на суде накажет ли он строго,
Припоминая вам так множество грехов?
Прикрылись многие земной наукой
И разделились на кучку лагерей.
Средь бела дня замучены вы скукой,
Все меньше вы похожи на Людей.
Марионетки или просто куклы,
Сидите вы в песочнице чужой
И что же вам дает ваша наука,
Ведь вы не управляете судьбой!
Но не хочу за зря я обвинений,
Я знаю среди вас найдется тот,
В ком, не смотря на множество сомнений,
По-настоящему от Бога – Свет живет!
Он верит, даже чувствует возможно,
Как силы наполняет в нем Любовь,
Отбрасывая много мнений ложных,
Он лишь один по-настоящему здоров!
А остальные все немножечко больные,
Конечно же не телом, а душой.
Прости Господь они пока слепые,
Им еще нужно встретиться с Тобой.
И можете не верить вы в Него,
Но пробуйте хотя бы допустить!
Задуматься, живете для чего?
И птицей в небо мысль ту отпустить…
Я всех благословляю вас на то,
Чтоб вы не жили как болванчики тупые,
Растите, развивайтесь вы душой
И знайте – в глубине мы все святые!
Свидетельство о публикации №119012405220