В её глазах - порочный караван
Верблюды страсти и гиены гнева.
Не правда ли, прихода королевы
Ты ждал всегда, как мирный истукан?
Но в темноте она теряет стиль
И понемногу, переходит в действо.
Когда же наслажденье ищет средство
Продлить себя,- оно взрывает мир.
Свидетельство о публикации №119012405187