За окном белым - бело...
Зимняя пора ,
Много снега на село ,
Выпало вчера.
Завалило ,занесло ,
Речку , косогор ,
Столько снега намело -
Не пройти во двор .
Под сугробом , в конуре ,
Отыскался пёс ,
То-то радость детворе ,
Думали замёрз.
Снег с забора свесился ,
Под ногой скрипит ,
И при свете месяца ,
Серебром искрит.
Свидетельство о публикации №119012405184