Если жена разучилась смеяться

Если жена разучилась смеяться,
Если  лишилась былого румянца,
Вместо него появились морщины,
Можешь ли ты называться мужчиной?

Если слезу проливает ночами,
Время проводит в тоске и печали,
Если для этого ты лишь причина,
Можешь ли ты называться мужчиной?

Если, тебя ожидая, томится,
Ночь напролёт ей в тревоге не спится.
Ты ж заявился  с  улыбкой невинной.
Можешь ли ты называться мужчиной?

Жена у мужчины смеётся от счастья,
Глаза её радостным светом лучатся -
В том для морщинок одна лишь причина:
Рядышком  с ней  настоящий мужчина!


Рецензии