Двадцать пять

Скоро будем отмечать
Возраст школы - двадцать пять.

Я учусь уж в третьем классе,
Я умею и считать,
Но мне трудно в одночасье
Этот возраст понимать.

Этот возраст лет назад
Одноклассницей ребят
Без сомнений, даже грамма
Была верно моя мама.

Я сегодня её дочь
Не умею, чтобы мочь
Двадцать пять прибавить лет,
(не помог и интернет),

Чтоб увидеть себя взрослой,
Буду мамой где ребят,
Когда встретит школа вёсны
Числом круглым пятьдесят.

А пока же отмечать
Школе будем двадцать пять!


Рецензии