На общественной помойке...

На общественной помойке,
Воробей и соловей.
Соловей не очень бойкий
Без жены и сыновей.

Воробей — колхозный парень,
А соловушка — певец,
Исполнитель вольных арий
Для восторженных сердец.

Между ними, нет различья,
Разве что талант певца.
А судьба?  Простая, птичья,
От начала до-конца.


Рецензии