Я так ждала тебя сегодня

Я так ждала тебя сегодня,
накрыла стол и волновалась,
чтоб пробок не было в дороге,
чтобы везде зеленый свет.

Ходила от окна к окну,
прислушиваясь к звукам за калиткой.
А солнце ярко так светило,
Во все окошки на веранде.

От ветра тихого взлетала занавеска
в дверном проеме и казалось,
что ты вот -вот войдешь
и будет счастье....


Рецензии