Словно любовница поцеловала в губы
До боли, страстно, чтоб не забывал
Даже от холода заныли зубы
Когда Мороз на губах кожу разорвал….
Зима, что женщина, которую не любят
Но, от любви которая горит
И если понимает, то что хочет не получит
То беспощадно очень страшно мстит.
Становится холодная, как льдина
И ветром выжигает всё кругом
Коварства, накрывает паутиной
Уничтожая шаг за шагом всё потом….
Но может быть она и летом тёплым
И заставлять в Душе сады цвести
И ласковой, и нежной, даже кроткой
Всего лишь надо ей, хоть капельку любви.
24.01.2019.А.
Свидетельство о публикации №119012405141