Блёстки...

ЛУНА МОЛЧИТ И СОЛНЦЕ НЕ СИЯЕТ.
ТЬМА ПРИБЛИЖАЕТ КАЖДЫЙ ШАГ...
СЕБЯ РЕАЛЬНОСТЬ ВОПЛОЩАЕТ,
А МОЖЕТ ЭТО СВЫШЕ ЗНАК?

БЛЕСК ОДИНОЧЕСТВА СТАБИЛЕН,
КАКАЯ РАЗНИЦА И ГДЕ...
УНИВЕРСАЛЕН И МОБИЛЕН,
НЕМНОГО ВЕРЕН ТИШИНЕ.

ПРОСПЕКТОВ ЗЛЫЕ ПЕРЕКРЁСТКИ,
ГОРЯТ ЧУМНЫЕ ФОНАРИ!
РОНЯЕТ НЕБО СВЕРХУ БЛЁСТКИ
И ДВЕ СЕКУНДЫ ДО ЗАРИ...


Рецензии