Сила денег

Мы всем желаем обладать,
Где даже смерть несут ракеты,
За силу будут уважать,
Бояться будут и газеты.

За деньги можно все купить,
Любую власть, даже державу,
И надо все от жизни брать,
Себе богатство, также славу.

Любая слабость есть порок,
Ведь в жизни сила побеждает,
И кто усвоил сей урок,
Врагов он в порошок стирает.

Когда с деньгами на коне,
Ведешь себя, как предводитель,
Как полководец на войне,
Любой ценой ты победитель.

А кто без денег, это пыль,
Ее привычно все сметают,
Ведь нищета есть духа стиль,
А сила, слабых презирает.


Рецензии