Невероятное прощание

Прошлой ночью она шепнула "прощай"
Сказала что наша любовь похожа на рай
Опустив ресницы вновь обещала вернуться
Утром однажды опять вместе проснуться
Внезапно её кожа засияла сталью серебра
И вспыхнули огнём столь красивые глаза
Осветили небо ночи фантомные врата
Я чувствовал энергию чистого добра
Величавый ястреб закрыл луну крыльями
Я поражённый не владел совсем мыслями
Тяжёлые лапы приземлились на землю
Теперь в магию и чудо безоговорочно верю
Осветил существо ореол священного пламени
На шее сверкнул медальон тайного знамени
Обняла любимая последний раз так крепко
Сломалось внутри сердце, как сухая ветка
Изящно забралась на сказочную птицу
Скрылась во вратах, оставив чувств крупицу
С тех пор я жду её смотря в густые облака
Кто ты и откуда и до сих пор ли ты одна?

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии