Каждый сам себе судья...

Каждый сам себе судья,
Честность, не помеха.
Кто-то может жить шутя,
Многим, не до смеха.

Не привыкший к нищете,
Вряд ли будет весел.
Под щитом и на щите –
Мир великий тесен.

Потому так жжёт вражда,
Честь не по заслугам,
Для похмелья боль нужна,
Боль особенно важна –
Кто бедой не пуган.


Рецензии