Очаг горит и ночь светла...

Очаг горит и ночь светла
Я открываю Книгу Жизни...
Звенят в Душе колокола
Вдыхаю Дух Родной Отчизны...
Люблю Тропинку в Дивный Сад,
Настой из звонких птичьих песен
И адрес есть и адресат,
В Краю, где ты Всегда уместен.
04.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии