Хмао-Югра

***

ХМАО-Югра - богатый регион страны.
Она два триллиона отчисляет в бюджет,
Но если мы посмотрим с другой стороны,
Денег у наших муниципалитетов нет.

Почти все налоги уходят в столицу.
Наши муниципалитеты "сосут лапку."
Нет средств, чтобы решить проблем вереницу.
Все вынуждены перед Центром "ломать шапку."


Рецензии