Отдала сердце
Эх,на зоре,на зорюшке.
Я по весенней по поре,
Отдала сердце Борюшке.
Боря,Бориска,Борюшок,
Это звучит ласкательно.
Мне по старинке,женишок,
Слово к счастью плескательно.
И так чувствителен то,плеск,
В наших с ним отношениях.
По языкам- то,идёт треск,
Что мы,уже в сношениях.
Трещите громче языки,
Любовь нашу,не сглазите.
Такие редки,мужики,
В плохих,их не образите.
Ах,Боря, Боренька,Борис,
Любимый мой,хорошенький.
Ему по нраву,мой обрис,
В его доме,я сношенькой.
Ему по нраву,мой обрис,
В его доме, я сношенькой!
Свидетельство о публикации №119012405054